部党总支开展党员警示教育实践活动
发布人:杨梅  发布时间:2019-07-03   浏览次数:11

部党总支开展党员警示教育实践活动

2019629日,部党总支组织全体党员赴安徽省白湖农场监狱管理分局开展党员警示教育实践活动,此次教育实践活动是在迎接建党98周年前夕的开展一次党员主题活动。旨在教育广大党员坚守本心,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线和法纪防线

在白湖监狱,在狱警的带领下,全体参观了服刑人员工作、生活的场所,零距离感受服刑人员在狱中的工作、生活状态。听取了1位服刑人员现身说法,服刑人员讲述了自己如何在金钱利益面前人生观、价值观偏离航道,逐步从人民的法官走向犯罪分子的过程。

  紧闭的大门、厚实的高墙、悔恨的泪水……深刻生动的警示教育,让参观活动的全体党员深受触动和教育。大家纷纷表示,这样的警示教育让人知畏、知耻,要时刻警醒自己,时刻保持清醒头脑,珍惜自己的家庭和前程,认认真真做人,干干净净做事。


全体党员观看白湖农场监狱管理分局发展记录片

安徽省白湖监狱管理分局周围力副局长介绍白湖农场监狱管理分局基本情况