安徽大学体育军事教学部欢迎您
当前位置: 主页 > 党建工作 > 两学一做专题 >

讲看齐见行动报道

时间:2016-12-19 15:20 来源:未知 作者:小志 点击:
12月7日中午,体育军事教学部的三个党支部分别开展了讲看齐,见行动第一专题学习讨论,紧紧围绕 牢固树立核心意识、看齐意识中心专题进行深入讨论。 会上,各党支部书记首先带

 

 
12月7日中午,体育军事教学部的三个党支部分别开展了“讲看齐,见行动”第一专题学习讨论,紧紧围绕 “牢固树立核心意识、看齐意识””中心专题进行深入讨论。
会上,各党支部书记首先带领党员认真学习了 “讲看齐、见行动”学习讨论暨“管党治党宽松软问题”专项治理工作的文件精神,以及党支部具体实施方案,要求各支部党员要切实做到“牢固树立核心意识、看齐意识”。
随后支部党员围绕 “牢固树立核心意识、看齐意识””专题中心主题展开积极讨论。经过深入讨论,支部党员纷纷表示将加强政治理论学习,增强党性意识和党性修养;严格遵守党的政治纪律和政治规矩,进一步树牢“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识;加强支部党风廉政建设,积极开展反腐倡廉工作,全面推进从严治党;在日常工作中时刻牢记自己的党员身份,率先垂范,立足本职工作,教书育人,为安徽大学的体育事业贡献自己的力量。

 

 

 

 
 

 

安徽大学 体育军事教学部 版权所有

power by 栋淳工作室 @2012