安徽大学体育军事教学部欢迎您
当前位置: 主页 > 党建工作 > 两学一做专题 >

体育军事教学部举办学习贯彻党的十八届六中全

时间:2017-02-13 10:02 来源:未知 作者:小志 点击:
12月28日,体育军事教学部举办学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会,邀请 安徽大学理论宣讲团成员、校 宣传部钱宝平副部长同志做宣讲报告。党总支书记史初例书记主持会议

12月28日,体育军事教学部举办学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会,邀请安徽大学理论宣讲团成员、校宣传部钱宝平副部长同志做宣讲报告。党总支书记史初例书记主持会议,体军部全体教职工聆听了宣讲
钱宝平深刻阐述了六中全会的时代背景、重大意义、鲜明主题、精髓要义和实践要求,并对全面落实《准则》和《条例》、推进全面从严治党进行了深入浅出的讲解。他指出,广大党员干部要坚决响应党中央的号召,认真学习领会、坚决贯彻落实十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,团结一致,奋发有为,做合格共产党员。

安徽大学 体育军事教学部 版权所有

power by 栋淳工作室 @2012