安徽大学体育军事教学部欢迎您
当前位置: 主页 > 教学机构 > 第三教研室 >

刘晶 教授

时间:2015-04-16 14:49 来源:未知 作者:栋淳 点击:
刘晶,女,1963年3月生 ,汉族,山东衮州人,中共党员。 1984年毕业于安徽师范大学体育系。1997年被评为安徽大学第二届中青年骨干教师;1995年被评为安徽大学青年教师教学优秀奖。本

 

姓名:刘晶

性别:女

出生年月:19633月,

民族:汉族

籍贯:山东衮州人

政治面貌:中共党员。

职称:教授

学历:大学本科

开设课程:健美操、形体

研究方向:体育人文科学

个人简历:1984年毕业于安徽师范大学体育系。1997年被评为安徽大学第二届中青年骨干教师1995年被评为安徽大学青年教师教学优秀奖。本人主要从事健美操专业的教学、训练工作,2001年带领安徽大学健美操队参加全国健美操锦标赛(大众组)荣获二等奖;200110月与体育部陈丽丽老师一同参加安徽大学生健美操比赛囊括四个单项和团体总分的冠军。

科研成就:在二类期刊发表专业论文多篇,其中《北京体育大学学报》2

        《中国体育科技》1

        《上海体育学院学报》1

        《武汉体育学院学报》1

        《健与美》杂志1

         担任《大学体育》教材健美操课程的主编


 

安徽大学 体育军事教学部 版权所有

power by 栋淳工作室 @2012