安徽大学体育军事教学部欢迎您
当前位置: 主页 > 教学机构 > 第三教研室 >

陈丽丽 讲师

时间:2015-04-16 14:43 来源:未知 作者:体育部 点击:
姓名:陈丽丽 性别:女 出生年月: 1975 年 1 月 民族:汉族 籍贯:重庆人 政治面貌:中共党员 学历:体育硕士 职称:讲师。 个人简历: 1998 年 7 月本科毕业于成都体育学院, 2010 年

姓名:陈丽丽

性别:女

出生年月:19751

民族:汉族

籍贯:重庆人

政治面貌:中共党员

学历:体育硕士

职称:讲师。

个人简历:19987月本科毕业于成都体育学院,2010年体育硕士毕业于北京体育大学,健美操国家一级裁判员。

1998年进入安徽大学体育部,一直从事健美操、形体和瑜伽教学工作。在健美操运动项目上具有丰富的教学和训练经验,曾多次带领安徽大学健美操队参加安徽省大学生健美操比赛获得优异成绩:      

2001年任安徽大学健美操队教练员参加安徽省第一届大学生健美操比赛获得所设项目的所有冠军;

2009年任安徽大学健美操队教练员参加安徽省大学生健美操比赛获得团体冠军,单项两项第一,一项第二,一项第三,一项第四的成绩;

2010年任安徽大学健美操队教练员参加安徽省运动会高校组健美操比赛获得团体冠军,单项一项第一,一项第二,一项第四的成绩;

20122010年任安徽大学健美操队教练员参加安徽省运动会高校组健美操比赛获得团体冠军,单项一项第一,三项第二,一项第六的成绩。

从进入安徽大学体育部来,一直在学校田径运动会开幕式表演的活动中担当重任,表演效果得到了学校师生的一致认可。

 

安徽大学 体育军事教学部 版权所有

power by 栋淳工作室 @2012