安徽大学体育军事教学部欢迎您
当前位置: 主页 > 教学机构 > 第三教研室 >

松家萍 副教授

时间:2015-04-16 14:46 来源:未知 作者:体育部 点击:
姓名:松家萍 性别:女 出生年月:1976年12月 籍贯:安徽六安 民族:汉族 学历:硕士 职称:讲师 个人简历:2005年7月毕业于安徽师范大学体育学院,体育人文社会学专业。现从事健美

 

姓名:松家萍
性别:女
出生年月:1976年12月
籍贯:安徽六安
民族:汉族
学历:硕士
职称:讲师
个人简历:2005年7月毕业于安徽师范大学体育学院,体育人文社会学专业。现从事健美操、排球等项目的教学工作。曾参加2005年和2007年安徽省大中专生健美操比赛,对现今安徽省高校健美操的普及有着一定的认识和思考,为本人在高校健美操教学提过第一手资料。对现代奥林匹克运动的价值取向、人文困惑等方面有着较深刻的思考和研究,对奥林匹克精神在高校乃至全国范围的传播有着一定的推动作用。曾主持2006年安徽高校青年教师科研“资助计划”课题,研究成果在国家核心级期刊上发表,其结果可为我国高校体育研究生培养作理论参考。另外在国家核心级和国家级期刊上发表文章多篇。

安徽大学 体育军事教学部 版权所有

power by 栋淳工作室 @2012