安徽大学体育军事教学部欢迎您
当前位置: 主页 > 教学机构 > 第一教研室 >

陆建军 讲师

时间:2015-04-16 14:43 来源:未知 作者:体育部 点击:
姓名:陆建军 性别:男 出生日期: 1976 年 民族:汉族 籍贯:安徽长丰县人 职务:体军部场馆科副科长 . 个人简历: 1998 年毕业于上海体育学院田径系,运动训练专业。田径国家一级

 

姓名:陆建军

性别:男

出生日期:1976

民族:汉族

籍贯:安徽长丰县人

职务:体军部场馆科副科长

个人简历:1998年毕业于上海体育学院田径系,运动训练专业。田径国家一级裁判员,曾参加省内各级运动会裁判工作;1998年进入安徽大学从事足球、田径、羽毛球项目的教学工作,并担任安徽大学田径队教练,带领校田径队在2000年安徽省大学生运动会及2006年和2010年安徽省运动会(高校部)的比赛上取得优异成绩 ,其中在2006年安徽省第十一届运动会高校组田径比赛中,有一人打破女子甲组200m省记录,2010年在安徽省第十二届运动会高校组田径比赛中,有一人取得100米第一名,多次担任各院系田径队教练,并有多人在第校运动会上多次打破校记录;曾在省级刊物上发表学术论文多篇。

 

安徽大学 体育军事教学部 版权所有

power by 栋淳工作室 @2012