安徽大学体育军事教学部欢迎您
当前位置: 主页 > 教学机构 > 第一教研室 >

朱仁康 副教授

时间:2015-04-16 14:47 来源:未知 作者:体育部 点击:
姓名:朱仁康 性别:男 出生年月: 1970 年 6 月 民族:汉族 籍贯:安徽长丰县人 政治面貌:中共党员 学历:大学本科 职称:副教授。 个人简历: 1993 年 7 月毕业于上海体育学院田径

姓名:朱仁康

性别:男

出生年月:19706

民族:汉族

籍贯:安徽长丰县人

政治面貌:中共党员

学历:大学本科

职称:副教授。

个人简历:19937月毕业于上海体育学院田径系,体育教育专业,教育学学士,田径国家级裁判员。2000年由原安徽银行学校并入安徽大学体育部。多年来一直从事体育课一线教学工作,专项田径,具有丰富的教学与训练经验;曾两次获得省级中专学校体育课教学评比二等奖,训练出多名田径二级以上运动员,担任教练带领原银行学校田径队获得获省级比团体总分第三名、足球队合肥市冠军等荣誉;十余年来,一直担任我校新闻学院等数个院系的田径队教练,帮助这些院队分别在校运动会中取得辉煌成绩,特别是2009年的校运会,新闻传播学院田径队包揽校运会接力四项冠军更是在安徽大学校史上的空前! 20062010年担任安徽大学田径队教练,带队参加了安徽省第十一、十二届运动会均获得了优异成绩。2009年通过了国家体育总局的田径国家级裁判考试,成为我校迄今为止唯一一名田径国家级裁判。数年来一直参与我省大型田径比赛以及在我省举办的全国田径比赛的裁判执法工作并担任裁判长。

科研成就:近年来在《武汉体育学院学报》、《军事体育学院学报》、《田径》等国家级和省部级刊物上发表了数篇学术论文,并编写了安徽大学体育教学大纲《田径》部分。

 

安徽大学 体育军事教学部 版权所有

power by 栋淳工作室 @2012