安徽大学体育军事教学部欢迎您
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

安徽大学第53届运动会会徽选定

时间:2015-04-17 22:29 来源:体育军事教学部 作者:丁勇 点击:
经安徽大学第53届田径运动会组委会评选,由艺术学院艺术设计专业2013级研究生杨丛设计的作品被确定为本届运动会的会徽。 会徽的主体形象是一个准备冲向终点的人形,由数字5和3组

经安徽大学第53届田径运动会组委会评选,由艺术学院艺术设计专业2013级研究生杨丛设计的作品被确定为本届运动会的会徽。


     会徽的主体形象是一个准备冲向终点的人形,由数字“5”和“3”组成,体现我校第53届运动会的概念;激情飞跃的运动人形和中国传统的书法相融合,体现出体育的速度美和力量美,彰显了本届运动会“更高,更快,更强”的体育精神。红、黄、蓝、绿四色渲染,充满了生机与活力,也象征着我校学生积极向上的精神风貌。

 

安徽大学 体育军事教学部 版权所有

power by 栋淳工作室 @2012