安徽大学体育军事教学部欢迎您
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

2015年安徽大学学生羽毛球比赛顺利落幕

时间:2015-06-19 12:52 来源:未知 作者:丁勇 点击:
6月10日晚,我校大学生羽毛球比赛在磬苑校区体育馆圆满落幕。本次比赛自3日开始,吸引了21个院系的200余名运动员参加。 在5日进行的团体比赛决赛中,计算机科学与技术学院队战胜

        6月10日晚,我校大学生羽毛球比赛在磬苑校区体育馆圆满落幕。本次比赛自3日开始,吸引了21个院系的200余名运动员参加。
       在5日进行的团体比赛决赛中,计算机科学与技术学院队战胜国际教育学院队,荣膺冠军,国际教育学院队、电子信息工程学院队、电气工程与自动化学院队、法学院队、化学化工学院队、文学院队、管理学院队分获二至八名。10日进行的单项决赛中,经济学院巫妍茜蝉联女子单打冠军,国际教育学院吴丹捧得男子单打桂冠;计算机科学与技术学院苌江、陈帆获得今年首次增设的男子双打第一。此外,计算机科学与技术学院队和国际教育学院队荣获体育道德风尚奖。
      女子单打前八名:
1、巫妍茜(经院)2、汪晶(计算机)3、井蛟(电气)4、于丹丹(法学)
5、范苏姗蒂(国际)6、胡霞 (文学)7、韦妙(文典)8、邵子薇(新闻)

    男子单打前八名:
1、吴丹(国际)2、鲍永为(商学)3、刘佳懿(管理)4、路子平(外语)
5、邱好男(化学)6、张丰凯(电气)7、王昕迪(电子)8、李立群(法学)

    男子双打前八名
1、苌江 陈帆(计算机) 2、江流 李金寰(物理)3、王福田 张栋(计算机)
4、展 鹏 迈 拉(国际)5、叶雷 许守成(电子)6、胡腾辉 王承业(生科)
7、徐步 黄飞(资环)8、韩瑞东 李鸿良(经院)

安徽大学 体育军事教学部 版权所有

power by 栋淳工作室 @2012