安徽大学体育军事教学部欢迎您
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 校运会 >

安徽大学第53届运动会闭幕

时间:2015-04-27 18:01 来源:体育军事教学部 作者:刘全 点击:
4月25日下午,安徽大学第53届田径运动会胜利闭幕。校党委副书记许继荣致闭幕词并宣布运动会闭幕。副校长虞宝桃出席闭幕式,副校长俞本立主持闭幕式。第53届运动会组委会成员在主

       4月25日下午,安徽大学第53届田径运动会胜利闭幕。校党委副书记许继荣致闭幕词并宣布运动会闭幕。副校长虞宝桃出席闭幕式,副校长俞本立主持闭幕式。第53届运动会组委会成员在主席台就坐。
  闭幕式上,本届运动会总裁判长、体育军事教学部张勇主任宣布比赛成绩,校党委常委、组织部长周飞宣布体育道德风尚奖获奖名单。


 


  在本届运动会上,电气工程与自动化学院朱海同学以15"8秒的成绩打破我校学生男子110米栏校记录,数学科学学院林文豪同学以51"63的成绩破我校的学生男子400米校记录。
      获团体总分前八名的代表队依次是:商学院、电气工程与自动化学院、新闻传播学院、电子信息工程学院、经济学院、化学化工学院、管理学院、数学科学学院。
      获男子甲组团体总分前八名的代表队依次是:商学院、电子信息工程学院、电气工程与自动化学院、计算机科学与技术学院、化学化工学院、艺术学院、管理学院、经济学院。
     获女子甲组团体总分前八名的代表队依次是:商学院、新闻传播学院、电子信息工程学院、电气工程与自动化学院、化学化工学院、外语学院、艺术学院、经济学院。
     获男子乙组团体总分前八名的代表队依次是:电气工程与自动化学院、商学院、电子信息工程学院、数学科学学院、经济学院、化学化工学院、管理学院、计算机科学与技术学院。
     获女子乙组团体总分前八名的代表队依次是:新闻传播学院、商学院、电气工程与自动化学院、管理学院、经济学院、文学院、电子信息工程学院、法学院。
     本届运动会道德风尚奖获奖单位是:哲学系、法学院、新闻传播学院、电气工程与自动化学院、社会与政治学院、外语学院、电子信息工程学院、文学院、历史系、计算机科学与技术学院、数学科学学院、文典学院。
 

安徽大学 体育军事教学部 版权所有

power by 栋淳工作室 @2012