安徽大学体育军事教学部欢迎您
当前位置: 主页 > 通知公告 > 体育竞赛 >
相关栏目

我校运动健儿省运会再创辉煌

时间:2015-04-01 13:41 来源:未知 作者:丁勇 点击:
安徽省第13届运动会高校部田径比赛,10月13日在安庆师范学院落下帷幕。我校运动健儿共获得11枚金牌、4枚银牌、2枚铜牌,打破5项省大学生纪录,并获甲组团体总分第一、甲组女子团

       安徽省第13届运动会高校部田径比赛,10月13日在安庆师范学院落下帷幕。我校运动健儿共获得11枚金牌、4枚银牌、2枚铜牌,打破5项省大学生纪录,并获甲组团体总分第一、甲组女子团体总分第一、甲组男子团体总分第三的优异成绩。这是我校参加全省田径比赛以来取得的最好成绩。比赛期间,副校长俞本立赴比赛现场看望参赛运动员。本次比赛共有58所高校、1400余名运动员参加,是省运会竞赛项目中参加单位和参赛人数最多、规模最大的体育赛事。比赛分为甲、乙、丙三组,甲组为普通本科高校大学生,乙组为普通高职高专院校大学生,丙组为经认定的高校专业运动员。在比赛中,我校李雪云同学不仅蝉联女子100米跑冠军,还打破女子200米跑省大学生纪录,并和队友配合夺得女子4×400米接力、4×100米接力第一名;王壮同学凭借1.95米的成绩打破了保持28年之久的省大学生跳高记录。

我们特向这些运动健儿表示热烈的祝贺!
 

安徽大学 体育军事教学部 版权所有

power by 栋淳工作室 @2012